T-Shirts POP UP "Tolerant"

T-Shirts POP UP "寛大"

2023.7.1 sat - 30 sun

PC, LIVERARY Extra, 幸福館, /<in✝@r。.•💫

PressKitはコチラ

BnA Alter Museumでは7月1日より、T-shirts POP UP 「寛大」を開催します。
本POP UPでは、難しくも理想的な態度として「寛大」さを捉え、それへの願望を、外部化し対象とするためのファッション / Tシャツを提案します。
身体の外側にありつつも肌に最も近いTシャツは、生活の中である意匠を纏った作品とも用品とも言える、中間的なものと言えるでしょう。
「寛大」さの直接的な実現ではなく、身に着けることで思い出して、少し近づけるようなTシャツを是非手に取ってご覧ください。

会場:BnA Alter Museum 1F (京都市下京区天満町267-1)
会期:2023年7月1日(土) - 7月30日(日)
時間:11:00 - 20:00
会期中無休

参加作家:
LIVERARY Extra

PC
藤田紗衣によるシルクスクリーンスタジオ。美術作品のプリントのほか、グラフィックデザインやアートブック、アーティストとコラボレーションしたグッズなどの企画から印刷まで行う。
instagram.com/p_c_sc/

LIVERARY Extra(ライブラリー・エクストラ)
名古屋を拠点としたローカル/カルチャーを発信・提案し続けるウェブマガジン「LIVERARY」がネットからリアルに飛び出した〈変てこなコンビニ〉をテーマとしたショップ。大橋裕之や平山昌尚といった作家とのコラボオリジナルグッズのほか、各地からさまざまなグッズをセレクト。2018年、名古屋・栄の地下モール内に3ヶ月間限定で誕生。その後、渋谷PARCO、名古屋PARCOなどの商業施設や、コンビニ、公園、フェス会場など神出鬼没、期間限定のスタイルで出現と消滅を繰り返している。
ちなみに「Extra」とは、「新聞の号外/雑誌の臨時増刊号」「ちょっと特別な〜/ちょっと余分な〜」といった意味を持つ言葉。「LIVERARY Extra」は、まさに「LIVERARY」の別冊的存在であり、ある人にとっては価値があり、ある人にとっては不要な“カルチャー”そのものを取り扱う。
LIVERARY liverary-mag.com
LIVERARY Extra instagram.com/liverary_extra/

幸福館
《幸福感》をテーマにチープでユーモラスのあるものをデザイン、制作しています。
皆さまにしあわせが訪れますように。
instagram.com/koufukukan.co.jp/

/<in✝@r。.•💫
大阪出身。ビジュアルアーティスト。
2022年よりストリート・コレクティブelevstudio®︎をはじめ、京都を中心にDJパーティなどをオーガナイズする。また、spedup and die*名義にてグラフィックデザインなどを行い、シルクスクリーンプリントやネットプリントを用いてTシャツなどを制作する。 instagram.com/spedup_and_die/

PressKitはコチラ

会期:2023年7月1日(土) - 7月30日(日)
時間:11:00 - 20:00
会期中無休

参加作家:
LIVERARY Extra

instagram.com/p_c_sc/

LIVERARY Extra(ライブラリー・エクストラ)
LIVERARY liverary-mag.com

幸福館
皆さまにしあわせが訪れますように。

/<in✝@r。.•💫
大阪出身。ビジュアルアーティスト。